«KAZBEEF»— КАЗАХСТАНСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА ПО МИРОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ И СТАНДАРТАМ
KAZBEEF вертикально интегрированная компания. Где налажен полный цикл производства от “зерна до стейка”.
«Kazbeef» постоянно работает над улучшением ассортимента готовой продукции и повышением уровня пищевой безопасности.
В рамках сертификации FSSC 22000, компания проходит ежегодный международный аудит менеджмента пищевой безопасности, а персонал – соответствующее обучение.
Кроме гарантии высокого качества говядины, интегрированный подход дает возможность быстро реагировать на изменения тенденций на рынке, постоянно совершенствовать готовый продукт согласно мировым трендам, а также привносить в реальность все пожелания потребителя.
Структура компании:
- Кормопроизводство
KazBeef имеет посевные угодья для выращивания компонентов зернового откорма. Это кукуруза, ячмень, пшеница на 6 000 га. Зеренды
- Откорм
Зерновой откорм – ключевой фактор в технологии производства премиальной мраморной говядины, который придает мраморность и лучшие вкусовые качества мясу. Село Малика Габдуллина.
- Мясокомбинат
KazBeef применяет стандарт североамериканских производителей NAMP для разделки мяса на отдельные отруба. Данный стандарт гарантирует одинаковый размер и степень их зачистки от партии к партии. Г. Щучинск, Акмолинская область.
- Маточный репродуктор
Племенной репродуктор предназначен для разведения племенного крупного рогатого скота, который соответствует всем необходимым стандартам породы и производства семенного материала для селекции.
В 2010 году был завезен чистопородный высокопродуктивный племенной скот пород герефорд и абердин-ангус из американского штата Северная Дакота. Поселок Мамай района Биржан Сал Акмолинской области.
- Создано .